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sept 21 2011

Brownie aux framboises et crème de Chamallows

Je vous propose une délicieuse  recette chocolat et framboises

qui associée à une délicieuse crème  Chamallow est un véritable régal


Recette n°6 des Ados dans le cadre du Cuisin’Ado et

 

 

De ma Participation au Mercredis Gourmands de Anne Laure T

gateaux Brownie aux framboises et crème de Chamallows

Brownie aux framboises et crème de Chamallows


INGREDIENTS

ingrédients brownies chamallow 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows

Pour 6 personnes

6 Chamallows

10 cl de crème liquide

75 gr de fromage frais

4 oeufs

100 gr de farine

170 gr de chocolat au lait

125 gr de beurre

140 gr de sucre en poudre

une poignée de framboise

gateaux Brownie aux framboises et crème de Chamallows

1. Couper les Chamallows en quatre et les faire fondre dans une casserole

à feu doux avec la crème liquide.

crème et chamallows 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows

2. Une fois le mélange refroidi, incorporer le fromage frais puis un œuf

et une cuillère à soupe de farine.

Bien mélanger pour qu’il n’y ait pas de grumeaux.

chamallows fondus 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows

3. Faire fondre le chocolat et le beurre. Mélanger de temps en temps avec une cuillère en bois.

chocolat er beurre 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows

4. Battre le reste des oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

beurre et sucre 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows5. Ajoutez le chocolat fondu. Mélanger délicatement puis ajouter la farine.

chocolat et farine 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows6. Préchauffer le four à 180° thermostat 6

7. Verser la préparation dans un moule recouvert de

papier de cuisson.

Ajouter les framboises.

chocolat et framboise1 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows8. Recouvrir la pâte avec la crème de Chamallows en différents endroits.

crème de chamallow sur chocolat 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows9. Enfourner et faire cuire 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson

avec la pointe d’un couteau.

10.Laisser refroidir sur la plaque du four.

gâteau plaque 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows

11. Couper le brownie en petits carrés et décorez du restant des framboises.

brownies coupés 300x225 Brownie aux framboises et crème de Chamallows


Un vrai régal, la crème de chamallow donne un coté onctueux

et surtout original à ce brownie

Alors les gourmands, cela vous tente ?



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crème de chamallow
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10 commentaires

  1. Bernadette

    Faut que je la sauvegarde celle-ci !!!! Comme ça a l’air trop bon ……. En plus ça me donnerait une excuse pour acheter des chamallows sans culpabiliser …… 8)

    1. marie-do

      En plus il ne faut que 6 chamallows, donc les autres tu en fais ce que tu veux ;)

  2. novice en cuisine

    Hé ben un sacré dessert!

    1. marie-do

      Je t’assure, comme disent les zados c’est de la bombe.

  3. Onee-Chan

    Eh ben moi qui n’ai pas droit au sucres pourquoi je viens là ??? chui mazo je crois…

    1. marie-do

      Oui tu es cruelle envers toi même, pourquoi fais tu ça ?
      En tout cas moi je suis ravie de ta visite.

  4. AnneLaureT

    Bien sûr que ça me tente !!!
    C’est assez étonnant, cette crème de chamallow, je ne sais pas si je vais résister longtemps avant de me lancer… :-D

    Merci pour ce Mercredi Gourmand !

    *

    1. marie-do

      Ne résiste pas car c’est vraiment un régal, j’ai été surprise j’avais
      peur que cette crème soit trop sucrée et donc écœurante, mais pas
      du tout au contraire.

  5. Cécile MdL

    OUUUUUUUUUUUUUUUUUUUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !! j’en veux et je vais de ce pas acheter les chamallows, seul ingrédient qui me manque pour réaliser cette recette !! hum ! miam, j’en lècherais presuqe l’écran, c’est dire !!!

    1. marie-do

      Alors cours vite en acheter et fais toi plaisir.

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