Cookies au chocolat blanc

et smarties

 



Les ados et moi avons pris beaucoup de plaisir à faire cette recette simple, mais surtout nous nous sommes régalés.

 

Cookies au chocolat blanc et smarties

INGRÉDIENTS POUR UNE VINGTAINE DE COOKIES

 

Ingrédients cookies au chocolat blanc et smarties

  • 2 tubes deSmarties
  • 150 g de chocolat blanc
  • 70 g de sucre blanc
  • 100 g de sucre cassonade
  • 270 g de farine
  • 210 g de beurre ramolli
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  Article et recette gourmande à découvrir :   Des cannelés aux carambars tout beaux tout bons

 

PRÉPARATION

 

1.Préchauffer le four à 180°.

2. Mélanger à la spatule le beurre mou avec le sucre cassonade et le sucre blanc.

 

Préparation cookies au chocolat blanc et smarties

3. Couper le chocolat en petits morceaux

 

Préparation cookies au chocolat blanc et smarties

4. Ajouter au mélange beurre sucre : les œufs, la farine, la levure et le  chocolat blanc.

 

Préparation cookies au chocolat blanc et smarties

5. Répartissez la pâte en petits tas sur la plaque du four.

 

Préparation cookies au chocolat blanc et smarties

6. Disposer les  Smarties sur chaque petit tas

7. Enfourner  12 minutes

 

cookies au chocolat blanc et smarties

Y a plus qu’à vous régaler, ces cookies au chocolat blanc et smarties, sont à consommer sans modération.

 

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21 Replies to “Cookies au chocolat blanc et smarties”

  1. Je meurs à petit feu … j’adore les cookies au chocolat blanc …

    Je me lance sur la blogosphère, si tu as le temps n’hésite pas à jetter un coup d’oeil :)
    http://cloepatra.over-blog.com/#

    Moi je file me consoler avec des smarties qui trainent :p

    1. Hello Cloepatra,
      Bravo pour ton premier article et bienvenue sur la blogosphère.

  2. Oh pinaise… Ça c’est de la recette ! Beau et bon, tout ce que j’aime !
    Et puis alors, pour la régression, on n’a pas trouvé mieux, je me trompe…?

    Merci pour cette très appétissante participation.

    *

    1. J’assume mon côté cuisine regressive :)
      et je crois que je vais continuer.
      C’est avec plaisir que j’ai participé à ton mercredi gourmand.

    1. Merci, ça a l’air mais aussi c’est très bon.
      La preuve les 40 que j’ai fait hier ne sont déjà qu’un souvenir.

    1. C’est pour cela qu’il ne faut pas dépasser les 12 minutes
      car après ils fondent trop et cela n’est pas présentable.
      Fais tu un peu de cuisine ? ;)

  3. J’ai déjà fait des cookies au smarties mais avec du chocolat noir,
    ça m’a l’air beaucoup plus sympa avec du chocolat blanc.
    J’essayerai ce week-end, je te dirai ça :lol:

  4. Ça a l’air sympa.
    :-P Tu vas trop vite, j’ai même pas encore eu le temps de testé le bavarois.
    En tout cas, mes cuisses ont encore prendre une claque :wink:

  5. Alors là !!!! Ma fille derrière moi pendant que je lis ta recette et qui sautille en me disant “oh maman ça a l’air trop bon” !!!! mdr

    1. Donc tu sais ce qu’il te reste à faire, entre deux défilés à Paris,
      tu trouveras bien le temps de lui en faire :)

    1. Ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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