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Biscuits de l’avent aux fraises Tagada

 Cette semaine j’ai décidé de revisiter une recette de biscuit

de l’avent en y mettant le petit coté régressif que j’aime tant.

Je vous propose une délicieuse recette de

Biscuits de l’avent aux fraises Tagada ®


Recette n°40 dans le cadre du Cuisin’Ado

 

 

INGREDIENTS

 

 

 

Pour une trentaine de biscuits

un paquet de fraises Tagada®

250 gr de farine

125 gr de sucre glace

150 grs de beurre froid

1 œuf

 

 

 

 

1. Tamiser la farine sur un plan de travail, ajoutez le sucre glace,

le sachet de sucre vanillé.

Creuser un puit au centre et mettez y l’œuf.

 

 

 

2.Placez le beurre en copeaux sur les bords du puit et

mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Enveloppez la pâte dans du film alimentaire.

Mettre au frais pendant une heure.

 

 

 

 

3. Pendant ce temps, préparez le glaçage avec

 

1 blanc d’oeuf

200 g de sucre glace

10 fraises Tagada

 

 

* Faites fondre dans une casserole les fraises Tagada

avec une cuillère à soupe d’eau en remuant 2 minutes.

* Retirez du feu et mélangez jusqu’à ce que tout soit fondu.

* Battre le blanc d’œuf avec le sucre que vous verserez progressivement

jusqu’à épaississement.

 

 

 

 

4. Recouvrir les sablés au pinceau avec le glaçage

 

 

 

5. Puis de fraises Tagada

 

 

 

 

 

 

 

 

  Un petit gâteau de l’avent,  ça vous tente ?

 

 

 

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6 pensées sur “Biscuits de l’avent aux fraises Tagada

  • 10/12/2013 à 22:25
    Permalink

    bonsoir je voudrais savoir combien de temps il faut cuire les sablés?
    merci

    Répondre
    • 11/12/2013 à 08:12
      Permalink

      Bonjour

      Suivant les fours, cela dépend, moi je mets 6 minutes à 200 degrès.

      Bonne journée

      Répondre
  • 09/12/2012 à 17:21
    Permalink

    Hum, miam, miam ça donne envie, c’est une façon original de
    faire les gâteaux de noël.

    Répondre
    • 17/12/2012 à 10:40
      Permalink

      Oui cela change un peu, j’ai aussi essayé avec des bonbons bananes,
      super sympa aussi.

      Répondre
    • 17/12/2012 à 10:39
      Permalink

      Merci, ce compliment venant de toi me fait super plaisir.

      Répondre

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