web analytics

Cookies aux carambars nougat, pépites de chocolat et abricot confit

Je vous propose une délicieuse recette

de

COOKIES AUX CARAMBARS NOUGAT

PEPITES DE CHOCOLAT ET ABRICOT CONFIT

 

 

 

Recette n°23 dans le cadre du Cuisin’Ado

De ma Participation aux Mercredis Gourmands de Anne Laure T

 





INGREDIENTS


Pour 25 cookies

175 gr de beurre

175 gr de sucre en poudre

300 gr de farine

2 œufs

1 sachet de levure chimique

2 sachets de sucre vanillé

1 pincée de sel

4 barres de carambar au nougat

100 gr de pépites de chocolat

100 gr de abricot confit en morceaux

ou autres fruits au choix

 

1. Préchauffer le four à 190 °

2. Mélanger le sucre en poudre, le sucre vanillé et le beurre pommade

3. Lorsque le mélange a blanchi, ajouter les œufs.

Vous pouvez aussi ajouter quelques gouttes d’extrait de vanille.

 

4. Incorporer la farine petit à petit ainsi que la levure et le sel.

5. Ajouter les pépites de chocolat,

les carambars au nougat

et les petits bouts de fruits confits.

6. Mettre sur une plaque beurré ou sur du papier sulfurisé

des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère.

 

7.  Cuire 8 à 10 minutes en surveillant la cuisson



On trouve maintenant des fraises, des papayes

mangues, cerises confites, etc….

Ce qui permet de diversifier vos cookies suivant vos

humeurs et vos gouts.

Que du bonheur !


Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 499 time, 1 visit today)

Articles similaires

5 pensées sur “Cookies aux carambars nougat, pépites de chocolat et abricot confit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

CommentLuv badge
[+] Zaazu Emoticons Zaazu.com

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.