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Muffin aux M&M’S, le muffin qui fond dans la bouche pas dans la main

Je vous propose une délicieuse recette de

Muffins au M&M’S



Recette n°15 dans le cadre du Cuisin’Ado et

De ma Participation aux Mercredis Gourmands de Anne Laure T

 



INGREDIENTS

100 gr de beurre

100 gr de chocolat noir

100 gr de farine

80 gr de sucre en poudre

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

50 g de M&M’s  pour la recette

50 g de M&M’s  pour la déco

 

 

1. Préchauffer le four à 180°


2.  Concasser les M&M’s.

3. Faire fondre le chocolat  avec  le beurre, bien mélanger pour lisser.

4. Incorporer le sucre, les oeufs un à un

puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.

5. Incorporer les M&M’s concassés.

6. Beurrer et fariner des petits moules individuels,

y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à 180°.

7. 5 minutes  avant la fin de la cuisson,

déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M’s.

8. A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.

 

 

Chaque bouchée est un plaisir,

Moelleux, craquant,

Vous laisserez vous tenter ?

 

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10 pensées sur “Muffin aux M&M’S, le muffin qui fond dans la bouche pas dans la main

    • 04/03/2015 à 14:46
      Permalink

      Teste et fait une photo, j’aime bien voir les créations des autres.

      Répondre
  • 12/12/2011 à 20:12
    Permalink

    Ca a l’air super bon, il fat que j’essaye! Je suis dans ma période Cupcakes en plus! ;)

    Répondre
    • 13/12/2011 à 21:56
      Permalink

      Ça n’a pas que l’air je t’assure, comme disent les zados
      c’est une tuerie ! :)

      Répondre
  • 07/12/2011 à 22:48
    Permalink

    Grrrrrrrrrrrrr !!!!! Revoilà la vilaine tentatrice du mercredi !!!! lol
    Tu sais ce que c’est le plus dur dans ta recette !!?? De réussir à garder des M&Ms dans le placard ….

    Répondre
    • 08/12/2011 à 13:19
      Permalink

      J’ai une de mes copines qui m’a même traitée de sadique, tu te rends compte !!
      Je préfère tentatrice quand même.

      Répondre
    • 07/12/2011 à 21:20
      Permalink

      C’est terrible, faits cette après-midi et il n’y en a déjà plus.
      Comme j’ai pas eu le temps de bien les gouter, je vais être obligée d’en refaire. ;)

      Répondre
    • 07/12/2011 à 21:18
      Permalink

      Comme je dis pour toutes ces recettes à base de bonbons, il faut prévoir le double, pour
      pouvoir les déguster sans toucher à ceux nécessaires pour la recette. ;)

      Répondre

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