Je vous propose une délicieuse recette de

MUFFINS AUX MICHOKOS

muffins aux michoko

 

INGRÉDIENTS

ingrédients muffins aux michoko

Pour 12 Muffins

  • 24 michoko
  • 240 gr de farine
  • 120 gr de sucre
  • 2 oeufs (je sais, ils sont pas sur la photo :wink: )
  • 20 cl de crème liquide
  • 50 ml d’huile
  • 2 cuillères de vanille liquide
  • 1 paquet de levure

 

  Article et recette gourmande à découvrir :                 Cannelés aux pralines roses

PRÉPARATION

 

1. Préchauffez le four à 180°

2. Dans un saladier, mélangez à la fourchette, la farine, le sucre et la levure

 

préparation muffins aux michoko

 

3. Dans un autre saladier, mélangez la crème, l’huile et les œufs et la vanille.

 

préparation muffins aux michoko

 

4.Mélanger les deux préparations.

 

préparation muffins aux michoko

5. Remplir les  moules aux 3/4

 

préparation muffins aux michoko

 

6. Y enfoncer un  Michoko par gâteau

 

préparation muffins aux michoko

 

7. Enfourner pendant 20 minutes.

 

préparation muffins aux michoko

 

8. Dès leur sortie du four, poser un michoko sur le haut du gâteau (celui-ci va fondre un peu et se coller sur le gâteau).

 

muffins aux michoko

muffins aux michoko

 

Ces muffins aux michokos sont un vrai régal, avec la découverte du michoko à l’intérieur du muffin.

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22 Replies to “les muffins aux michoko, une belle recette régressive :”

  1. Miam ! Cha doit être vachement bon même chi cha doit drôlement coller aux dents… :lol:
    Chela dit, j’ai l’honneur de te décherner la médaille d’or de la cuichine régrechive : tu m’épates chaque chemaine un peu pluche…!!!

    *

    1. Che te confirme, cha colle aux dents, mais chest cha qu’est génial.
      C’est avec grand plaichir que j’acchepte cette médaille.
      Et je vais pourchuivre dans cette ligne de conduite,
      :)vive la cuichine régrechive !!!! :)

    1. Je confirme, le seul problème est que je dois me dépêcher
      à chaque fois de prendre les photos avant qu’ils ne mangent tout.

    1. Merci Lady, j’irai visiter avec plaisir ton blog qui m’a l’air aussi très appétissant.

    1. Et tu as gouté ceux aux chocolat blancs ? je suis en train de réfléchir
      à une recette avec, ils sont trop bons

    1. En fait je pars d’une recette que je trouve et je l’adapte pour la
      rendre un maximun régressive. J’adore régresser ce cette manière.

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