Je vous propose une délicieuse recette de

Muffins au M&M’S

 

m&m's

INGRÉDIENTS

 

Ingrédients Muffins aux M&M'S

  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de chocolat noir
  • 100 gr de farine
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 50 g de M&M’s  pour la recette
  • 50 g de M&M’s  pour la déco

 

Article et recette gourmande à découvrir :  Le cacahuètes muffin ou muffin au beurre de  cacahuètes et M&M’S

 

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 180°

2.  Concasser les M&M’s.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

3. Faire fondre le chocolat  avec  le beurre, bien mélanger pour lisser.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

4. Incorporer le sucre, les œufs un à un puis la farine et la levure. Bien mélanger la pâte.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

5. Incorporer les M&M’s concassés.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

6. Beurrer et fariner des petits moules individuels, y verser la pâte et cuire 15 minutes environ à 180°.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

7. 5 minutes  avant la fin de la cuisson, déposer sur le dessus de chaque gâteau des M&M’s.

 

Préparation Muffins aux M&M'S

 

8. A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler.

 

Muffins aux M&M'S

 

Chaque bouchée est un plaisir, Moelleux, craquant, Vous laisserez vous tenter par ces muffins aux M&M’S.

 

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10 Replies to “Muffins aux M&M’S, le muffin qui fond dans la bouche pas dans la main”

  1. Ca a l’air super bon, il fat que j’essaye! Je suis dans ma période Cupcakes en plus! 😉

    1. Ça n’a pas que l’air je t’assure, comme disent les zados
      c’est une tuerie ! 🙂

  2. Grrrrrrrrrrrrr !!!!! Revoilà la vilaine tentatrice du mercredi !!!! lol
    Tu sais ce que c’est le plus dur dans ta recette !!?? De réussir à garder des M&Ms dans le placard ….

    1. J’ai une de mes copines qui m’a même traitée de sadique, tu te rends compte !!
      Je préfère tentatrice quand même.

    1. C’est terrible, faits cette après-midi et il n’y en a déjà plus.
      Comme j’ai pas eu le temps de bien les gouter, je vais être obligée d’en refaire. 😉

    1. Comme je dis pour toutes ces recettes à base de bonbons, il faut prévoir le double, pour
      pouvoir les déguster sans toucher à ceux nécessaires pour la recette. 😉

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