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Mille-feuilles aux carambars et bonbons fraises

Mille-feuilles aux carambars et bonbons fraises


Mercredi n°34 dans le cadre du Cuisin’Ado

et

Avec Môaaa !

 

INGRÉDIENTS


Pour 4 mille-feuilles


12 carambars

1 tablette de chocolat blanc

1 cuillère à soupe de lait

25 cl de crème liquide bien froide

36 bonbons fraises


 

 

1. Préchauffer le four à 200° (therm 6-7)

 

2. Disposer les carambars sur une feuille de papier sulfurisé

et faites les fondre pendant 8 minutes.

Voir recette  tuiles carambars

Pour cette recette garder vos tuiles bien plates.

 

 

 

3. Faites fondre tout doucement la tablette de chocolat

avec le lait.

 

4. Pendant ce temps montez la crème liquide bien froide en chantilly

 

5. Incorporez la ensuite en plusieurs fois au chocolat blanc.

Laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur.

 

 

6. Monter les mille-feuilles

 

 

7. Déposez une première tuile de caramel,

placez un peu de crème chocolat blanc dessus

ajoutez 4 bonbons fraises, puis recouvrez d’une nouvelle tuile.

 

8. Mettez de la crème, ajoutez 4 bonbons fraises

et finissez en recouvrant d’une dernière tuile

et un peu de crème et un bonbon fraise

 

 

 

ET VOILA LE RÉSULTAT

 

 

 

 

Tenté(e) par un petit mille-feuilles ?

 

 

 

 

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10 pensées sur “Mille-feuilles aux carambars et bonbons fraises

  • 18/06/2012 à 10:41
    Permalink

    alors ça c”est un VRAIII dessert gourmand!!!
    et puis c’est facile a faire et a manger!!mais beaucoup plus dur a eliminer :wink:
    merci pour la recette :)

    Répondre
    • 20/06/2012 à 17:38
      Permalink

      Pour ça tu as bien raison, facile à faire et moins facile à éliminer,
      mais quand on aime on ne compte pas (les kilos !)

      Répondre
    • 16/06/2012 à 20:55
      Permalink

      Oui peut être pas très constructif, mais ça sort du coeur et cela c’est
      le plus important ;)

      Répondre
  • 09/06/2012 à 00:24
    Permalink

    Bonsoir Marie Do,

    Oh là là, tu m’as donné faim. En plus ça a l’air dans mes cordes cette recette. Tes ados ont vraiment de la chance.

    Allez la pâtisserie aux bonbons, il va vraiment falloir que je tente un de ces 4 ;)

    Bonne soirée Marie Do
    claire Article récents ..25 Conseils pour apprendre à Mieux communiquer… My Profile

    Répondre
    • 10/06/2012 à 12:11
      Permalink

      Coucou Claire,

      N’hésite pas à faire les recettes avec ton petit bout, c’est un
      super moment de partage à faire avec son enfant. Même mes ados qui d’habitude
      font les cadors, aiment m’aider. On rigole bien et on se régale bien.

      A bientôt

      Répondre
    • 07/06/2012 à 10:58
      Permalink

      Hello stofkio

      Excellent ton dessin, j’espère qu’il y aura plein de monde qui suivra le
      lien pour aller sur ton blog et découvrir ton super boulot.

      Répondre
    • 07/06/2012 à 10:56
      Permalink

      Je te le confirme c’est vraiment “kro” bon, en plus le mélange chantilly
      chocolat blanc, ressemble en bouche à du lait concentré sucré.

      Répondre

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