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Pas de bol, c’est la tuile pour ces carambars et arlequins !


Pas de bol, c’est la tuile

pour ces carambars et arlequins !

 

 

 

Mercredi n°29 dans le cadre du Cuisin’Ado

et

 

 

INGREDIENTS





8  carambars

 

16  arlequins


1. Préchauffer le four à 180°

 

2. Couper les carambars en deux

et les poser sur la plaque assez espacés

 

 

 

3. Mettre au four 8 minutes, sans laisser brûnir

 

4. Sortir le plateau, laisser refroidir quelques instants.

5. Incurver les tuiles de carambar en vous servant d’une cuillère

pour donner une forme de tuile. Insérer un morceau de papier

sulfurisé pour éviter qu’elle ne colle.

 

 

 

6.  Maintenant passons aux “arlequin”.

 

7. Mettre les bonbons dans un torchon, puis avec un marteau

réduisez les en miettes.

 

Avant

Après

 

8. Faire des petits tas sur la plaque

 

 

9. Puis comme pour les tuiles de carambar, prenez une

cuillère pour leur donner une forme.

 

10. Puis mélanger les deux sur un plat

 

ET DÉGUSTEZ

 

 

Cette petite recette est très sympa à faire,

un vrai régal pour les yeux….. et les papilles.

 


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(16 commentaires)

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  1. Merci pour cette recette. Très sympa et à faire et à déguster surtout!
    artisans tuiliers Article récents ..La presse en parle – Maison & Travaux Mars 2012 My Profile

    1. Questions tuiles apparemment vous êtes des pros ;)
      Alors merci pour ce commentaire sympa

  2. très sympa !!! bises

    1. Merci de ta visite.
      A bientôt

  3. Avec ce week-end de 4 jours (je fais le pont), je vais pouvoir tester tes recettes,
    celle là en premier, car j’adore les carambars.

    1. Tu viendras me dire ce que ça a donné, j’espère ?

  4. encore une recette qui va me rester sur les hanches, t’as pas honte ?

    1. Non pas du tout, au contraire :lol:

  5. Super, nous connaissons bien les tuiles carambar mais pas encore fait les tuiles arlequin!
    Excellent!
    ravi de découvrir ton blog!
    Nous aimons:)
    Bisous
    Bulles de Gourmandises Article récents ..Brownies crunch sauce carambar… la spéciale pitchoune de retour !!! My Profile

    1. Merci de votre visite les filles.
      Pour moi aussi votre blog
      a été une chouette découverte aujourd’hui.
      Bises

  6. Définitivement tu es le diable !!! hihi

    1. Oui et j’assume ;)

  7. trop fort !!! j’adooore
    l’avis (ou la vie) d’une maman Article récents ..Recette des palmiers à la fraise et à la poudre d’amande {Vous allez vous lécher les doigts} My Profile

    1. Si j’ai bien compris entre ta recette et la mienne, on va passer notre temps à
      se lécher les doigts !:mrgreen:

  8. Y’a pas plus simple, en plus !!! Merci pour cette idée géniale !

    Des bisous !!!

    *

    1. De rien, c’est vrai que cela est simple, mais tellement bon,
      et lorsque tu présentes ça à tes invités sur un beau plateau, ça
      le fait :) Bisous

  1. […] Voir recette  tuiles carambars […]

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