web analytics

Pas de bol, c’est la tuile pour ces carambars et arlequins !


Pas de bol, c’est la tuile

pour ces carambars et arlequins !

 

 

 

Mercredi n°29 dans le cadre du Cuisin’Ado

et

 

 

INGREDIENTS





8  carambars

 

16  arlequins


1. Préchauffer le four à 180°

 

2. Couper les carambars en deux

et les poser sur la plaque assez espacés

 

 

 

3. Mettre au four 8 minutes, sans laisser brûnir

 

4. Sortir le plateau, laisser refroidir quelques instants.

5. Incurver les tuiles de carambar en vous servant d’une cuillère

pour donner une forme de tuile. Insérer un morceau de papier

sulfurisé pour éviter qu’elle ne colle.

 

 

 

6.  Maintenant passons aux “arlequin”.

 

7. Mettre les bonbons dans un torchon, puis avec un marteau

réduisez les en miettes.

 

Avant

Après

 

8. Faire des petits tas sur la plaque

 

 

9. Puis comme pour les tuiles de carambar, prenez une

cuillère pour leur donner une forme.

 

10. Puis mélanger les deux sur un plat

 

ET DÉGUSTEZ

 

 

Cette petite recette est très sympa à faire,

un vrai régal pour les yeux….. et les papilles.

 


Rendez-vous sur Hellocoton !
(Visited 517 time, 1 visit today)
Plus on partage, plus on possède, voilà le miracle
error20

Articles similaires

17 pensées sur “Pas de bol, c’est la tuile pour ces carambars et arlequins !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

CommentLuv badge
[+] Zaazu Emoticons Zaazu.com

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
error

N'hésitez pas à partager

RSS20
EMAIL
Facebook
Facebook
Pinterest26
Pinterest
Instagram