Je vous présente cette délicieuse recette de bavarois aux framboises et fraises Tagada.

 

BAVAROIS AUX FRAMBOISES ET

FRAISES TAGADA

 

INGRÉDIENTS

Ingrédients Bavarois aux framboises et fraises Tagada®

  • 500 grammes de framboise
  • 150 grammes de sucre
  • 5 feuilles de gélatine
  • 40 cl de crème fraiche
  • Fraises Tagada
  • Fraises Tagada Fizz

 

PRÉPARATION

 

1. Faire chauffer les framboises avec le sucre

Préparation Bavarois aux framboises et fraises Tagada

 

2. Mixer les framboises et les filtrer afin d’enlever les pépins.

3. Remettre le coulis à chauffer, y ajouter les feuilles de gélatine ramollies dans de l’eau froide et essorées.

 

Préparation bavarois framboises et fraises Tagada®

4. Laisser refroidir. Pendant ce temps, monter la crème en chantilly.

 

Préparation bavarois framboises et fraises Tagada®

 

5. La mélanger avec le coulis

 

6. Verser dans un moule et mettre au frais pendant plusieurs heures.

 

Préparation bavarois framboises et fraises Tagada®

 

7. Démouler délicatement, en trempant le fond dans un peu d’eau chaude.

8. Puis arrive le grand moment de la déco des Ados  avec des fraises Tagada classiques et fizz (celles que j’adore avec leur petit gout acidulé)

 

Bavarois aux framboises et fraises Tagada

 

Et voilà un délicieux bavarois aux framboises et fraises Tagada. Tout se marie à la perfection.

 

Testez cette recette, et donnez votre avis  dans les commentaires.

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13 Replies to “Tagada Tagada : le bavarois aux framboises et fraises Tagada”

  1. Bonjour,

    Moi aussi je suis partante pour un goûter presque parfait !!! A proposer à la production de la chaîne concernée ?
    Merci Marie-do pour ces succulentes recettes, moi j’adore le sucre et en consomme autant que je veux tant que ce n’est pas interdit par mon médecin. Il faut manger avec plaisir pour ne pas que ça fasse grossir ni fasse du mal pour la santé (je sent que je vais me faire incendier… 😈

    1. Bonjour Belle,

      On va monter un club des “fans de sucre”, c’est sûr on va se faire plein d’ennemis,
      mais tant pis. Quand on aime, on assume 🙂

  2. coucou…
    C’est quand que tu nous fais une superbe dégustation pour les gens qui n’habitent pas loin, du genre ” un goûter presque parfait” …… 😛 🙂
    a bientôt
    roselyne

    1. Coucou,

      Va falloir que j’organise ça, je te tiens au courant. Mais
      je croyais que mes recettes avaient trop de sucre 🙂

    1. Bonjour Julien,

      Disons que je pars d’une recette qui existe et je la modifie en la mettant à
      la sauce marie-do et bonbons.

    1. Ou tu as vu du sucre ? 🙂 mais non;
      Effectivement y en reste pas beaucoup, en plus il a fallu que je me dévoue
      pour finir les paquets. Dur ! Dur !

  3. Miam-miam !!! J’ai jamais fait de chantilly, mais en fin de comte ça doit pas être trop difficile …. Tu m’as donné envie de manger des bonbecs là !!!!

    1. Alors un petit truc, si tu as la flemme ou si tu sais pas faire une chantilly, tu achètes une bombe
      et tu mélanges avec tes framboises. Mais il faut mettre moins de sucre.
      Quand à l’envie de bonbec, vas y laisse toi aller.

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