Mille-feuilles aux carambar

et bonbons fraises

 

Mille-feuilles aux carambar® et bonbons fraises

INGRÉDIENTS


Pour 4 mille-feuilles aux carambar et bonbons fraises

Ingrédients Mille-feuilles aux carambar® et bonbons fraises

  • 12 carambar®
  • 1 tablette de chocolat blanc
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 25 cl de crème liquide bien froide
  • 36 bonbons fraises

PRÉPARATION

1. Préchauffer le four à 200° (therm 6-7)

2. Disposer les carambar sur une feuille de papier sulfurisé et faites les fondre pendant 8 minutes.

Voir la recette des tuiles carambar. Pour cette recette garder vos tuiles bien plates.

 

Tuiles au carambar®

3. Faites fondre tout doucement la tablette de chocolat avec le lait.

 

Préparation Mille-feuilles aux carambar® et bonbons fraises

4. Pendant ce temps montez la crème liquide bien froide en chantilly

 

chantilly pour Mille-feuilles aux carambar® et bonbons fraises

5. Incorporez la ensuite en plusieurs fois au chocolat blanc. Laissez refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur

6. Monter les mille-feuilles

7. Déposez une première tuile de caramel, placez un peu de crème chocolat blanc dessus ajoutez 4 bonbons fraises, puis recouvrez d’une nouvelle tuile.

 

8. Mettez de la crème, ajoutez 4 bonbons fraises et finissez en recouvrant d’une dernière tuile et un peu de crème et un bonbon fraise

 

ET VOILÀ LE RÉSULTAT

 

 

Tenté(e) par un petit mille-feuilles aux carambar et bonbons fraises ?

 

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10 Replies to “Mille-feuilles aux carambar et bonbons fraises”

  1. alors ça c”est un VRAIII dessert gourmand!!!
    et puis c’est facile a faire et a manger!!mais beaucoup plus dur a eliminer :wink:
    merci pour la recette :)

    1. Pour ça tu as bien raison, facile à faire et moins facile à éliminer,
      mais quand on aime on ne compte pas (les kilos !)

    1. Oui peut être pas très constructif, mais ça sort du coeur et cela c’est
      le plus important ;)

    1. Coucou Claire,

      N’hésite pas à faire les recettes avec ton petit bout, c’est un
      super moment de partage à faire avec son enfant. Même mes ados qui d’habitude
      font les cadors, aiment m’aider. On rigole bien et on se régale bien.

      A bientôt

    1. Hello stofkio

      Excellent ton dessin, j’espère qu’il y aura plein de monde qui suivra le
      lien pour aller sur ton blog et découvrir ton super boulot.

    1. Je te le confirme c’est vraiment “kro” bon, en plus le mélange chantilly
      chocolat blanc, ressemble en bouche à du lait concentré sucré.

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